Секрет безсмертия

В Лето 7523 от СМЗХ (06-12, 31.03.15)

ПредисЛовие:

Надо ль  искать  БезСмертия секреты,
Коль  Предками дана нам суть ответа?...


Секрет безсмертия

Решивший Быть,  Живому  поСВЯщая
Дела и мысли  безвозмездно  и Любя,
Тем безконечно перевоплощает
В Сущем,  Вечно Живущем, часть  себя

P.S.

В  Природных циклах — малых,  безконечных,
Познав себя, Мiры...  шагаешь в  Вечность

Но Вера,  Веданье без Дел наших — мертвы,
Когда, Что, Как Делать?! Решаем только мы


Рецензии