Повсюду жизнь

Повсюду жизнь – в улыбках, в крепком чае,
В беседах о высоком, в сладком сне,
В прохожих, что я каждый день встречаю,
В вечернем душе, в немощах, в весне

И даже в том, что я зову болотом –
В бездумном быте, в грезах налегке…
И в факте невместимом, в знанье, что ты
У смерти на коротком поводке.


Рецензии