Среди пустот и вихря бардака

Среди пустот и вихря бардака,
среди людей,что мной давно забыты,
меня спасают песни KDK,
кусочек лайма,вера и мохито.
И если я от смерти в ста шагах,
в любой момент,когда душа забита,
Меня спасают песни KDK,
кусочек лайма,вера и мохито.


Рецензии