Ничего, все забыто давно, решено...

Ничего, все забыто давно, решено,
Суждено мне сначала жизнь начинать,
Решето, как эффект домино,
И окно... По-другому буду играть.

Сквозь него выйду в мир,
Никого не виню,
Шторы в стиле ампир.
Сам искал западню.

До свиданья, прощай,
На судьбу наплевать,
Либо ад, либо рай,
Не придется скучать.


Рецензии