Скажи люблю

Скажи «люблю», чтоб я поверила,
Не размышляла и не мерила,
А оттолкнувшись вдруг от берега,
В волнах  твоих плыла уверенно.

Скажи,чтоб не смогла опомниться
Чтоб на всю жизнь тот миг запомнился.
Иль громом среди неба ясного,
Как перед сном волшебной сказкою.

Скажи « люблю», ветрами  вешними,
Морей просторами безбрежными.
Скажи "люблю", чтоб я не мерила,
А первый раз в любовь поверила.

                31.03.2015г


Рецензии