Меня не страшит расставание! Триолет!

Не жду от тебя звонка.
  Я тебя уже разлюбила.
    Забыла о чем мечтала.
      Не страшит расставание.

Не хочу, чтобы ты возвращался.
  Но ты меня еще любишь.
    Не страшит расставание.
      Я тебя разлюбила!!!


  31.03.2015
 


Рецензии