***

Безвозвратно и неоспоримо
Уносили тебя времена,
Пели ветры и шпалы скрипели -
Поезд времени мчал в никуда.

Я как сталь на перроне застыла -
Все пыталась увидеть твой след.
Я соскучилась и позабыла,
Что прошла уже тысяча лет...

Плакал дождик, шумели березы
И ложились за плечи века...
Безнадежно и неоспоримо
Уносили тебя времена...


Рецензии