Когда мы позабудем все слова

Когда мы позабудем все слова
Звучащие проклятием признаний
В душе, которая давно уже мертва
Не чувствуя часов и расстояний
Придумав новые критерии различий
Где белым черное становится смеясь
Забыв о нормах, правилах приличий
Взлетаем выше, опускаясь в грязь
Дадим друг другу тысячи имен
Чтобы забыть, кем были и кем стали
И кроме прошлого не ведая времен
Расстаться с теми, кем мы быть устали
Проститься шепотом взмахнувшего крыла
Растаяв на ветру как легкий дым
Сбежать от вечности, которая ждала
Тех, кто готов остаться молодым
Придумаем самих себя опять
По свету лунному дорогой изнутри
Идем, чтоб бесконечно создавать
В секунды, когда прошлое сгорит
31/03-2015


Рецензии