Пусть говорят...

Ты трудностей не испугался,
Когда она стучалась в двери.
Ты до конца любим остался,
И вынес страшную потерю.

Говорят, наперекор судьбе,
Человечность сохранил в себе!
Если сердце доброту хранит -
Как это о многом говорит!

25.07.2014


Рецензии