Измерение любви и доброты...

Я в каком-то странном измереньи:
Вроде бы, и здесь, и где-то там...
В мире очень странных совпадений,
Что сродни поэзии и снам.

Там всё по-другому и иначе:
Всё намного проще и светлей.
Зайчик солнечный по рифмам скачет,
Словно луч по листьям средь ветвей.

Воздух там прозрачнее и чище,
Как слеза, вода из родника...
Милый и застенчивый мальчишка,
Рядышком со мною там всегда.

Мне с ним удивительно спокойно
И легко... и просто хорошо...
Измеренье доброты с любовью...
Мир, где отдыхаю я душой.


Рецензии