Почему?

Почему после встречи бывают разлуки?
Почему много так одиноких людей?
И терзают порой всех душевные муки,
И с надеждою ждут долгожданных вестей.

И  вопрос «почему?» задают очень часто,
А ответа пока все не могут найти.
Нам вручает судьба слишком разное счастье,
до которого трудно бывает дойти.

И не каждая встреча вернет пониманье,
После каждой разлуки какая-то грусть.
Как бы ни было горьким простое прощанье,
После встреч и разлуки домой я вернусь.

Почему после встречи бывают разлуки?
Говорят не всегда, говорят иногда.
Я усвоила жизни суровой науку,
Потому ухожу, но теперь навсегда.


Рецензии