Yo soy asi

Soy una rata estresada -
No se por donde mierda voy.
No reconozco mi pasado
En el futuro no estoy.

Soy una ola de tsunami
No me importa nada hoy.
En el pasado solo "dammit"
En el futuro no estoy.

Soy una gaviota loca
Por libertad mi vida doy.
Lo de pasado no me toca,
En el futuro no estoy...


Рецензии