Такое с каждым было или будет

А знаешь,как это? Когда ломает кости ?
Когда идешь и хочется упасть?
В душе ни капли ни любви,ни злости,
А пустота.. И нету сил дышать.

Когда охото закричать или заплакать,
А голос твой молчит и нету слез,
Когда не смотришь на дорогу,знаки
И будь,что будет ,ты просто идешь.

Когда зайдя домой,сидишь часами,
Смотря то в пол,то прямо в потолок.
И утром просыпаешься не зная,
Конец все это? Или так..урок.

Когда в делах своих не видишь смысла,
Нет чувства радости от собственных побед.
Случайно видя самых близких где-то,
Глаза опустишь,не сказав привет.

Такое было с каждым или будет
Не пройдя это ,жизни не поймешь.
Ты лишь держись ,ты только не ломайся.
Ну,а спасенье сам в себе найдешь .


Рецензии