Баба Яга

Мне столько лет. Я как баба Яга.
Мне кажется живу целую вечность.
Душа разбита, сломана нога,
Иссякла доброта и человечность.
Живу как все, иду в общем строю.
В нём ни кому плечо не подставляют,
В нём деньги, бизнес и все на плаву.
А доброта? В этом строю о ней не знают.
В этом потоке  современных чувств
Всё ,всё,  всё измеряется доходом,
Но надо жить, я этому учусь,
Не зная каким кончиться исходом.

Мне столько лет. Я как баба Яга.
С кошеем научилась я мириться.
Ну, а нога, ну сломана нога,
Ну и кошей ...
      не Финикс птица.


Рецензии