Водоём

И если в моих стихах
Однажды станет мало поэзии,
То я займу ее у твоих губ.
По венам кровь, как вода из труб
Стекает медленно в твой водоём
И я дождусь этого вечера,
Когда останемся с тобой вдвоём,
И будем петь ту песню про провода;
Наш мир на 90 процентов - вода,
А мне всего лишь нужен
Твой маленький,но водоём.
И он в твоих глазах,
Он в сердце моём.


Рецензии
Есть поэзия. Понравилось.

Ливерий   31.03.2015 11:10     Заявить о нарушении