Полет

До мудрости, пожалуй, жить еще не мало,
И юный стан под грузом лет пока что не согнулся,
Вот только горечи уже мне на пути хватало,
Мой чертов пир во времена чумы немного затянулся.

На сколько падшим можно оказаться человеком,
Всего лишь вдумавшись в свои поступки и дела.
День может показаться целым веком,
Когда судьба в тупик с насмешкой завела.

От самых светлых чувств и от любви невинной
До драк словесных в океанах горьких слёз...
Любой неверный шаг- для расставания причиной:
Все было решено, там даже не стоял вопрос.

Но чувства за ночь никогда не умирают,
Их дымкой может легкой затянуть весна.
В огне мосты, надежды словно свечи тают.
Последний месяц никому здесь не до сна.

И вот вопрос: за прошлое держаться,
Или же сделать смелый шаг вперед?
Я больше не боюсь наедине с собой остаться.
Все. Решено. Я начинаю свой полет.


Рецензии