Глазами видит каждый лишь своё...

Глазами видит каждый лишь своё:
Кто силу разгулявшегося ветра,
Кто прелесть затихающих озёр,
Кто голые безжизненные ветки…

И слышится порою только то,
Что хочется осмыслить и заметить:
Кому-то песня верности святой,
Другому фразы колкости и мести…

Лишь сердце без сомнений отличит
Добро от зла и искренность от фальши…
Но знаешь ли, о чём оно молчит,
Когда по жизни двигаешься дальше?..


Рецензии
Очень нравится мне Ваше мудрое Творчество! БлагоДарю!

С теплом Души!

Вита Перепелица   31.03.2015 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству и теплые слова!

Алевтина Сиятри   14.05.2015 15:53   Заявить о нарушении