Над костром грею руки...

Над костром грею руки.
В котелке бурлит чай.
И гитарные звуки,
Навевают печаль.

Мошкара звонким эхом,
Стланик мягкий,как плед.
На таежных тропинках
Я оставила след.

У речных перекатов
Сопки скрыты во мгле.
Даже солнечным летом
Лед не тает на дне.

Буйство красок осенних,
Цветовой карнавал.
Край сурово-холодный
Мое сердце забрал.


Рецензии