отозвалось

Неужели нужно отвернуться,
Чтоб твоё заметили лицо?
Неужели нужно не вернуться,
Чтоб найти себя и в этом всё?

Ну зачем, зачем нам расставаться?
Рядом быть сердцами и прощаться.
Почему жестокими нам быть?
От чего не вместе к счастью плыть?

Не хочу печалей и прощаний.
Я устала от немых сердец.
Кто кольцо снимает обручальное,
Кто торопится под тЕрновый венец.(

Будем лучше вместе, а не порознь
Будем подставлять друзьям плечо.

Тот и этот станет в миг довольным.
И улыбки озорят наше лицо.


Рецензии