Вы

На Вас смотрю, ищу в Вас душу,
Но все напрасно, там зеро.
Вы тянете меня к себе на сушу,
А мне бы в море, мне б на дно.

Зачем Вам я, таких как я десятки,
А может быть и вовсе миллион.
Мне надоели Ваши взятки,
И ложь в ушах,противный звон.

Оставьте Вы меня в покое!
Я водная, соленая душа!
И жизнь моя теперь на воле!
Отныне это лишь моя игра.


Рецензии
Трудно общаться,когда стихии разные!

Лариса Прохоренко   23.06.2017 16:57     Заявить о нарушении