Блажен, кто силу видит Божью Животворящую во всём!

Леса, луга, поля и горы,
Планеты, звёзды, облака,
И водопады, и озёра -
Везде Создателя рука.
 
Блажен, кто силу видит Божью
Животворящую во всём,
Кто понял, что он сам не может
Идти вперёд прямым путём.
 
Блажен однажды осознавший
Свою пред Богом нищету,
Блажен в смирении припавший
К нас искупившему Христу.
 
Блажен, кто душу открывает
Творцу, чтоб  с Ним идти вперёд -
Его Создатель исцеляет,
И веру Он ему даёт.
 
Блажен своим впитавший сердцем
Святую Божью Благодать -
В Любви Всегда он будет греться
И Вечно - Бога прославлять!


Рецензии
Благодарю, уважаемая Лана, за творчество!
Музы в лад!

Валерий Буслов   23.11.2017 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.