Lo Anterior

Кричали безудержно звезды в плену,
В плену бесконечной вселенной.
Кричали и мысли, наверно в бреду,
Комом в груди, тяготой вечной.

С солнцем делить свой микромир,
Пуская изредка, чтобы согреться...
Сколько еще недосказанных лир,
На синих губах продолжит крутиться?   

Люди-пылинки чужой атмосферы,
В хаосе двигаясь, вот их покой.
Каждая жизнь в виде премьеры,
Только сюжет, бесспорно, немой.
 
С крыши срываясь, сгорает дотла,
Мечта,опустевшая вновь.
Ночами с птицами в клетке орать,
Чтоб пробудить в человеке любовь.


Рецензии
Вся жизнь - мечта...а мы - пылинки...и всё-таки пылинки любят и мечтают...а значит живут...
С теплотой и добротой! Николай.

Николай Зорин   31.03.2015 22:01     Заявить о нарушении