Ты не станешь...

Ты не станешь обычной прохожей,
Я и сам не смогу стать таким.
Будешь той, из «хрущевской» прихожей,
Вписанной в память двоим.

Будешь той, что на глянцевом фото
В рыжем парке у голых берез.
Все останется в нас для чего-то.
Навсегда и, конечно, всерьез . . .


Рецензии