Ах, подруга, что же с нами стало?

                Л.Гусаровой
Ах, подруга, что же с нами стало?
Ты, наверно, думаешь, я злюсь?
Знаешь, хоть в глаза тебе смеюсь,
Но от стужи в сердце, прячусь в одеяло.

Что же мы не можем поделить?
Ты считаешь может, я напрасно
Разрушаю прошлое. Прекрасно...
Но за будущее только нам с тобой платить.

Нам с тобой идти по жизни снова?
Или успокоиться и сдаться?
Ты, конечно, можешь разрыдаться,
Только я, поверь мне, не  совсем готова.

Я беру тайм-аут! Между строчек
Ты прочти, что я сказать не смею.
Нежность чувств, что я к тебе имею,
Свернуто в душе моей в клубочек.
                31.03.15


Рецензии
очень понравилось! С уважением.Л.

Лидия Дунай   31.03.2015 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Е.К.-П.

Екатерина Крутихина-Прага   31.03.2015 14:06   Заявить о нарушении