Мы рождены быть друг для друга...

Мы рождены быть друг для друга,
Самой судьбой ты мне дана,
Моя любимая супруга,
Моя желанная жена.

Пускай, не часты наши встречи
И твоя доля не легка:
С тобою я – пусть я далече,
Со мною ты – пусть далека.
******


Рецензии