пирожки

походить вокруг амбара
вова с машечкой решил
начитавшись камасутры
классикой решил начать

крошка слон домой пришел
и спросила крошка
что такое хорошо
а что такое свинья

жду тебя я пятница
жду тебя развратницу
жду я с нетерпением
на острове один

наверно к ней уже пристали
коль сердце бьется как часы
падонки вовсе и не знали
что спидом болен организм

ужалила оса андрея
он плакал горько от души
а мама бегала кругами
как будто в жопу засадили

мартышкин труд извел петрушу
создать подобие семьи
и плакал горькими слезами
в душе он думал крокодил

на унитазе дулась маша
пытаясь вспомнить день и час
когда в последний раз покакать
как будто гречку в унитаз


Рецензии