Прикольная песня

   

Не снятся умершему сны,
Ему всего довольно,
А я до будущей весны
Хочу пожить прикольно.

Ведь я без строя и в строю
Стою по стойке «вольно»,
И не поверю, что в раю
Мне было бы прикольно.

               Припев:
Жизнь прикольна  и прелестна
Тем она и интересна.
Я доволен, ты довольна,
Когда  все вокруг прикольно

Когда в гостях (какой шарман!)
Встречают хлебосольно,
Не откажусь я как  гурман
Попить, поесть прикольно.

А после ужина вполне,
Расслабившись фривольно,
О том, что истина в вине,
Задуматься прикольно.

               Припев.

Кому до женщин дела нет,
Терять любовь не больно,
А тем, кто истинный поэт,
Любить всегда прикольно.

Простите, если я строкой
Кого задел невольно.
Пусть будет вечным Ваш покой,
Коль это Вам прикольно.

               Припев (два раза):
Жизнь прикольна  и прелестна
Тем она и интересна.
Я доволен, ты довольна,
Когда  все вокруг прикольно.


Рецензии
Действительно песня прикольная...успехов в творчестве..))

Валентина Мегельбей   24.09.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя землячка и тезка! Вот только с творчеством небольшой застой. Видно, осень не мое время года. И вам больших успехов. Ваш В.Жильцов.

Валентин Жильцов   25.09.2015 08:37   Заявить о нарушении