Подарок

Я бы тебе подарила бы дом,
Теплый, уютный. с огромным камином.
Ты б вечерами играл там с котом,
И любовался с балкона заливом.

Я бы тебе подарила бы сад,
Тот , что у дома, из яблонь и вишен,
ты бы гулял и смотрел звездопад,
А звезды бы падали прямо на крышу.

Я бы тебе подарила цветы,
Знаю, мужчинам не дарят. но все же,
ты бы от хрупкой такой красоты
Чувствовал просто, что ты всех дороже.

Я бы тебе подарила апрель,
Месяц обмана, ты скажешь. ? Наверно.
Но никогда не захлопну я дверь,
Я бы тебе подарила бы веру.

Я бы тебе подарила покой,
И поцелуев бесчисленно много,
Чтобы тебя приводила домой.
Где бы ты не был, любая дорога.

Я бы тебе подарила себя,
В полном комплекте - любви и печали,
Ты б и ругал и жалел бы меня,
А я бы спала за твоими плечами.

Чувства сияют, как сотни Пальмир,
Время любви не проходит бездарно,
Я бы тебе подарила весь мир !
Только б ты принял мой скромный подарок.


Рецензии