Рассуждения

Дружить, терпеть, порой прощать-
Бывает сложно в нашем мире.
Любить, любовью восхищать,
Не унижать души игриво.

Быть лидером, но не тиранить,
Давать совет, не диктовать,
Помочь, на верный путь наставить,
Но не просить по нем шагать!

Стараться делать безвозмездно,
То что не купишь, не продашь.
Поверь, творить добро не тщетно,
Творить добро-души спасенье,
Творить добро-себя спасать...


Рецензии