Журавли и синицы

Нравятся твои стихи иль нет,
Надо к детям-внукам  обратиться.
Если да, то ты журавль -поэт,
Если нет, обычная синица.

Только сразу им не говори,
Что ты сам придумал строки эти,
Чтоб жалеть поэта не смогли
Чуть с насмешкой наши внуки-дети.


Рецензии