Без тебя моя жизнь разрушится

Без тебя моя жизнь разрушится,
А быть может, может иль нет,
Без тебя моя пустая улица,
Там дороги нет…
Без тебя на небе звезды прячутся,
И луна одиноко стоит,
Без тебя моя душа – проказница
По ночам болит.
Без тебя я не вижу смысла жить,
И день для меня словно ночь
Мне лишь хочется просто рядом быть,
А мысли плохие все прочь!


Рецензии