Разве стоила я той девице?

неужто я стою той швали?
неужто я плохая совсем?
неужто заслужила что б меня предавали?
неужто?! а теперь уходи насовсем.

Во скажи,мне теперь,
Разве стоила я той девице?
Что ж стучишься обратно в мою дверь?
Иди теперь к своей красавице.
Мне плевать на тебя теперь.
Поверь.


Рецензии