Спасибо

Спасибо, что ты со мной,
Согревающий сердцем мужчина.
Спасибо, что не с другой,
Не знаю, по какой причине.

Спасибо за каждый день.
За каждую улыбку утром.
За то, что не считаешь падения,
А поднимаешь и тянешь за руку.

Спасибо, что понимаешь,
И знаешь всегда, что делать.
Спасибо за то, что ругаешь.
Я знаю всегда, что за дело.

Спасибо за то, что ты рядом.
За сильной широкой спиной,
Зная, что все в порядке,
Пойду, не боясь, за тобой.

Спасибо за общие планы,
За ямочки на щеках,
За песни по ночам под гитару
В моих разноцветных снах.

Спасибо за теплые руки,
Спасибо за нежное сердце,
Спасибо, что в долгой разлуке
Ты помогаешь согреться.


Рецензии