В тумане

Я-тёмная ночь с мерцанием тысячи звёзд,
Я-сон беспробудный с видением тысячи грёз,
Я-солнечный свет в отраженьи прозрачных зеркал
И вот меня нет, пропало всё то, что я знал.
 
Ушло в никуда, в бездонные дали миров,
Наверно к тому, кто встретиться с этим готов,
Тому, кто готов простить меня или понять,
Ему свою душу сполна постараюсь отдать.
 
Отдать этот свет,  энергий безудержных звон,
Туманом рассветным уйти, растворяясь как сон...


Рецензии
"Тому, кто готов простить меня или понять,
Ему свою душу сполна постараюсь отдать."---больно, грустно...

Валерий Варламов 2   04.10.2016 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.