В ночи...

Цветом   усыпан  всполошенный сад,
Чудный  повсюду   разлит аромат,
Терпким  дурманом  наполнилась ночь,
Птица  тоскует  и сердцу   невмочь.
Трелью  соловушка  пару  зовёт,         
Дух  мой встревожен - любимого  ждёт,
Тихо    жалейка  играет   в ночи,
Милый,  услышь, как сердечко стучит!

Художник Владислав Нагорнов


Рецензии