Раба любви

Посмотри, прошу, скажи!
Дай мне знать, что я жива!
Дай взглянуть в глаза твои,
Я стою – я не стена!
Дай надежду рядом быть!
Я характер свой сотру
Буду той, кем хочешь ты,
Я раба своей любви…


Рецензии