Бурлили половодья чувств

Бурлили половодья чувств, 
Потоком чистых проявлений, 
От недосказанных стремлений,
Случился в отношеньях люфт.

Сковало, покрывая льдом,
Узором трещинок на сердце.
Осталась маленькая дверца,
Мечте о счастье неземном.

Вновь ласточкой влетел с весной,
Теплом согрев лучом играя,
Любовь из плена кружевная,
Выходит павой расписной.

Потоком чистых ручейков,
Большое русло заполняя,
От чувств сердечных льдинкой таю,
И первых дареных цветков.
 
20.03.2015г.
 


Рецензии