Роднее, чем по крови брат

Они друзья,каких на свете
Еще придется поискать.
Да  и не каждый в наше время
Сумеет другом таким стать .

Сказать друзья,наверно, мало
Роднее,чем по крови брат,
Ведь их связала не природа,
А сложный жизненный бардак.

Они вдвоем в огонь и в воду,
Они вдвоем на север злой,
В мороз и холод, в непогоду
Друга друга защитят спиной .

У них мечты нет - у них цели:
Семья, любовь и круглый стол.
И вместе через эти годы,
И в гости семьями и в бой.


Рецензии