Наденьте юбочку мадам

Наденьте    юбочку    мадам,
И   в   сторону    отбросьте    брюки.
Я   сто    очков    вам    форы    дам,
И    поцелую    ваши    руки.
Когда    вы    в    юбочке  -   вы    шик,
Вас    в    юбочке    я    обожаю.
Скажу    ещё    вам,   как    мужик,
Я    сразу    вас    и    уважаю.
А    блузка     ваша    креп - жоржет,
Волнует    тоже     моё    тело.
Что    в    голове   уж   винегрет,
И    в   бой     идти,   готов     я   смело.
Увидев    ног,  скульптурный    вид,
Я   умолкаю    в    полуслове.
Пусть    Бог,    такой     вас    сохранит,
Могу    покляться    я    на    крови.
И    ваша     грудь    пленит    меня,
Я    в    плен    готов     уже    вам    сдаться.
Бросает    в    жар,   то    в    полымя,
Ну,   перестаньте     мной    играться.
Когда     вы    в    платье,   я    молчу,
И    в     облаках     уже     летаю.
Оттуда,   сверху    я    кричу,
Ох,     пощадите,   умоляю.
И    то,    что    на    плечах    коса,
Что     вам     сказать,   я    сам    не     знаю.
Ведь    это     девичья     краса,
Вы     мне     поверьте,   умоляю.
Оденьте     туфельки    под    цвет,
Ботинки    грубые    снимите.
С    туфлями     блузка    креп — жоржет,
Слились   в   едином   колорите.
Вам    что    сказать    ещё    мадам,
Не    красьте    губки,  щёчки,   глазки.
Поверьте    вы     моим    словам,
Что     вы    тогда     достойны     ласки.
А,   коль    пойдёт     наоборот,
Не    смените    вы   брюки   всё   же.
Скажу    я    вам,  пусть    любит   -   тот,
Кто     на     мужчину   -   не   похожий.

Март     2015  г. 


Рецензии