Там, за окном

Там, за окном – война и жизнь,
Здесь – всё течёт неторопливо,
Есть время в даль смотреть и ввысь,
Вот только нет к тому мотива.

А тут – Высоцкий, «колея»,
И не свернуть, уже – тем паче,
«Жизнь свою выстроил ведь я?»
«Ты, ты, а как же, не иначе.»

Так что же гложет день и ночь
И где-то там внутри вздыхает?
Сын вырос, а за ним и дочь,
Жизнь за окном, а тут – жизнь тает.
                20.02.2015.
   (Сборник "Разноцветные капли") 


Рецензии
Пронзительно!!!

Лариса Прохоренко   31.03.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.
Удачи!!

Михаил Бордонос   02.04.2015 11:56   Заявить о нарушении
Всего интересного,

Лариса Прохоренко   02.04.2015 21:11   Заявить о нарушении