Поздравление бабульке!

Бабулька -  моя,  мне, что хлыст пастуху
Тебя  я люблю, и сказать я хочу
Что нужно держаться, здоровье придет
Твоя нам энергия, силы вернет.

Ты сильная Баб,  и мы верим в тебя
Лишь твой нам задор, дарит веру в себя
Глядя на тебя, мы все горы свернем
Живи триста лет, а мы подождем!               


08.03.2015г. В.С. Крупин


Рецензии