Враг улыбаясь тебе в лицо, разобьёт твои мечты

Человек, когда твой друг говорит правду в лицо,
Он для тебя становится самым кровным врагом,
А враг, желая тебе смерть, даруя золотое кольцо,
Становится твоим братом и сватом тайком..

Человек, ты собственными руками своё крыльцо,
Под чужими ногами превращаешь в хрупкое яйцо,
Враг улыбаясь тебе в лицо, разобьёт твои мечты,
А отвергнутый друг , смастерит для тебя кресты..


Рецензии