***

Я давно ничего никому не писала:
Вдохновение пропало, утекло, как вода.
На вопросы знакомых говорю, что устала,
Но на деле просто внутри пустота.
Я не вижу того, как красиво здесь солнце,
Я не чувствую ветер и не слышу я птиц.
Я открыла себе крышку в темный колодец
И я с прошлой зимы лечу на дно вниз.
У меня нет эмоций. Все наиграно фальшью,
Потому не пишу, страшно мысли пустить.
Вместо легких рифмовок поливаю все грязью -
Теплый голос музы моей давно стих.
Как избавить себя от оков сожаления?
Как себя перестать ненавидеть и спать -
Как мне спать в этом проклятом мною же мире...
Как мне жить? Как стихи мне писать?


Рецензии