романа с днем Рождения

Рома, хлопец ты занятный
Взгляд пронзительный и внятный,
Доброта души завидна
Интеллекта мышца видна,

И слова, как в карусели,
Вдруг закружат без метели,
Справедливость - твой талант
Достается тебе фант:

Быть счастливым в каждом дне
Быть главой, а не в хвосте
И здоровья коробА
Пусть пребудут завсегда

И, конечно, не забудь
Что всей нашей жизни суть-
Это счастье и любовь,
Это редька и морковь,

Это радость и улыбки,
Это три желанья рыбке.
Ты их срочно загадай
И в подарок принимай!!!

( на заказ для Ирины Прищепенко)
01.04.2015


Рецензии