Тайный порок

Следы запретного влеченья
Еще хранит моя кровать.
Увы, я ела в ней печенье
И надо крошки отряхать.

Но покидаю я до срока,
Вдруг ощутив иную грусть,
Сие вместилище порока,
И к холодильнику влекусь.

Крадусь на цыпочках, робея,
И сердце бешено стучит.
Я сладострастно вожделею
Сожрать чего-нибудь в ночи.

Тот, кто не ведал в жизни страсти,
Вотще стараясь, не поймет,
Какой восторг, какое счастье,
Таит в себе запретный плод.

Не в слабых силах твари бренной
Сдержать стремительный порыв.
И засыпаю я блаженно,
На время голод утолив.


Рецензии
Чтоб кожу крошки не царапали,
Не липли к мягонькой спине,
Пока чужие их не схапали,
Неси быстрей пельменей мне.

С улыбкой)

Юлия Шишикина   21.03.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.