***

Ну вот и все.
Закрыть. Забыли.
Сегодня всё мы обнулили.
Свои сердца мы обновили.
А мысленно - остановили.
Ну вот и всё.
Забыть. Закрыли.
Все темы вместе обсудили.
Друг друга просто отпустили.
"Прости..."
"Прощай...."
Забыли...


Рецензии