зазеркальное

помести её сердце-фантом
в свое зеркало заднего вида,
и по ветру развей соль обиды
/слезы счастья оставь на потом/.
превратив километры в часы,
а глотками измерив свободу,
ты познаешь законы природы
/ощутишь неба главный посыл/.
индикатор безумства страстей
у нуля задрожит обреченно -
растворяется белое в черном
на судьбы пожелтевшем листе.


Рецензии