Ответ хаму или стихотворение об этом

Сгораешь ты от вожделения,
Уничижать гордыню рад,
Лишь ощутить бы силу трения:
Вперед-назад, вперед-назад.

Не для тебя- мечта высокая,
Где в неуемной страсти –жить!
Деревья истекают соками:
Там не до злости, не до лжи.

Когда глаза заворожённые
Горят огнем, сжигают грудь,
А руки-ветки обнаженные
Нет сил к нему не протянуть.

Где от безмолвия спасение-
Твой первый стон!
Нет –первый крик!
И где мелодию весеннюю
Питает миг, один лишь миг!


Рецензии