Под Утро

И чего не спится,
чего так тяжко дышится,
отчего так хочется выть,
лететь, смеяться?

Почему так обернулось,
почему нехватка слов?
Ведь все так просто,
и кажется временами, всё ещё вернётся...

Будет та спокойная жизнь,
спокойных речей вечерние беседы,
сладких уст прикосновение,
без лишних слов понимание...

Но ты лишь понимаешь,
что это миражи твоего будущего,
что это еще где-то там,
за гранью нашего понимания,
Мы лишь останавливаемся,
Всего навсего секунда,
и шаг безвозвратный за грань...
Воскресает все похороненные мысли,
Мечты, чувства и прежнего "меня"...

Но это всё лишь моё воображение,
Как бы жутко холодно нам ни было,
Мы должны согреться сами,
Стать целым вновь,
Сгореть в пламени другом,
Снова и снова...

Как обычно,
как будто, в первый раз,
До конца, и без остатка...


Рецензии