Как создаются шедевры

Любовь... Прекрасно как и глубоко то чувство...
Прекрасно то, что это живо в нас...
Хоть окружает нас вокруг одно паскудство...
Но влюблены мы в жизни были - и не раз!!!

Любовь - как шедеврально это чувство...
Заметна каждая деталь в ней...
И не под стать ей "жопокрутство"...
Любить - не значит быть смелей...

Ах, как же хочется влюбиться...
Всецело, слепо, полною душой...
Да так, что бы не смочь напиться...
За день, за год - самим тобой!!!!

Шедевр-любовь - то редкость в мире...
Оно равно - Десятка в тире...
Что бы влюбиться так как нужно...
Необходим нам лучший суженный))))


Рецензии
Но первая любовь не повторится,
Она лишь пропитает сердце нам
С годами в тёмный угол затаится
И не сыскать её уж по следам!

Виктор Викторович 82   01.04.2015 16:48     Заявить о нарушении